2009年11月27日

値牛めし下げ

牛丼チェーンの松屋フーズは26日、主力メニューの「牛めし」(並)を
380円から320円に、
「豚めし」(並)を320円から290円に、それぞれ12月3日から値
下げすると発表した。
同社の値下げは、期間限定のキャンペーンを除き約4年ぶりだ。
牛丼の値下げ後の価格は、吉野家の380円、すき家の330円を下回り
大手チェーンでは最安値となる。
今回の値下げを引き金に、値下げ競争が激化する可能性もある。

読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/feature/20091120-054987/news/20091126-OYT1T00479.htm


posted by 塗 at 08:05| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 大将日記だよ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。